您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
校党委理论学习中心组召开2023年度第十三次扩大学习会

12月1日上午,校党委理论学习中心组在厚德楼党员活动室召开2023年度第十三次扩大学习会,校领导及各支部书记参加会议。会议由校党委书记崔鑫主持。

会议专题学习了《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。会议强调勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。全校党员同志要牢记习近平总书记提出的五点要求,做到信念过硬,政治过硬,责任过硬,能力过硬,作风过硬,增强“四个自信”,积极投身到中华民族伟大复兴中国梦的建设中去。

会议集中观看微视频《中国教育报》推出的“我心中的教育家精神”人民教育家于漪专访,与会人员结合本处室优秀教师典型事迹,围绕主题“对教育家精神的认识与思考”进行集中研讨。大家一致认为,教师的工作质量与民族和国家的命运休戚与共、血肉相连,全体教师要秉承教育家精神,坚持理想信念和教育教学实践相统一,在完成育人使命的过程中创造生命的价值。