您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
校党委理论学习中心组召开2024年度第2次扩大学习会

1月18日上午,校党委理论学习中心组召开2024年度第2次扩大学习会,全体校领导及各支部书记参加会议。会议由校党委书记崔鑫主持。

会议专题学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,辛小英同志领学了《永远在路上——以习近平同志为核心的党中央引领全面从严治党向纵深推进》,部分与会人员结合学习内容和工作实际作了交流发言。

会议指出,进入新时代,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,开辟了百年大党自我革命的新境界,探索出依靠党的自我革命跳出历史周期律的成功路径。习近平总书记关于党的自我革命的重要思想凝结了新时代全面从严治党丰富实践经验和重要理论成果,为新时代深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。

会议强调,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发全校上下求真务实担当作为的奋斗力量,在新时代赶考路上交出新的更加优异的答卷。