您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
校党委理论学习中心组召开2024年度第3次扩大学习会

3月14日上午,校党委理论学习中心组召开2024年度第3次扩大学习会,全体校领导及各支部书记参加会议。会议由校党委书记崔鑫主持。

会议学习了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),校长辛小英同志领学了“中国共产党百年奋斗的历史意义和中国共产党百年奋斗的历史经验”。她指出《决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们必须深学细悟、学懂弄通,坚定不移笃信笃行。与会人员围绕研讨主题进行了重点发言和交流研讨,大家一致认为深刻领会党百年奋斗的历史经验,是党和人民事业不断成功的根本保证,要切实把党的宝贵经验坚持好、发扬好、传承好。崔鑫同志在总结发言中指出,党和人民事业的发展需要一代代中国共产党人接续奋斗,我们要大力弘扬伟大建党精神,埋头苦干、勇毅前行。在工作中增加信心,增强斗志,勇于实践,在岗位上树立榜样,自觉推进学校各项工作走深走实,促进我校高质量发展。