您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文
山西师范大学实验中学初中支部“不忘初心、牢记使命”主题教育简报(三)

山西师范大学实验中学初中支部

“不忘初心、牢记使命”主题教育

简报(三)

2019年9月29日

初中支部 9月29日下午,初中支部以“找差距、抓落实”为主题召开民主生活会,初中支部全体党员参加了本次会议,校党委委员、校长助理孔建业同志应邀出席了会议。

会上,支部书记吴安林同志再次强调了本次主题活动的重要性和必要性;要求支部每位党员要从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面找差距、找问题,剖析原因,并列出整改措施。会上,支部每位党员实事求是、开诚布公地相互提出中肯的意见和建议,自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。

通过归纳梳理,主要查找出以下问题 : 一是理论业务学习不够 ;二是服务意识需进一步加强 ; 三是工作作风需进一步改进 ; 四是要不断开拓创新。通过这次民主生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,在查摆问题的基础上,要抓好落实,不断增强组织观念、责任意识和理论水平,在工作中不断提高业务能力,服务水平和工作效率,为初中部再创辉煌做出更大贡献。