您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 团员之家 > 正文
学习二十大 永远跟党走 奋进新征程 校团委组织开展“党的二十大精神学习”宣讲会

为深入学习领悟党的二十大报告的精髓要义,加强学生“青春心向党,奋进新时代”的思想教育,11月13日,校团委组织各班团员代表在创新楼二层报告厅开展了“党的二十大精神学习”宣讲会。校团委负责人王晓杰老师主持学习活动并担任主讲。

学习活动开始前,首先由团员学生代表杜易珊带领全体同学重温入团誓词。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决定,履行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”激昂的入团誓词在会场回响。

随后,王晓杰老师从大会主题、过去五年取得的重大成就和新时代十年的伟大变革、“三个务必”思想的提出、“两个确立”的决定性意义以及如何理解“中国式现代化”等方面对党的二十大精神进行系统宣讲和深入阐释。整场报告持续两个多小时,会场掌声阵阵,气氛热烈。听完报告后,同学们感受颇深,纷纷表达自己内心的感受,畅谈着自己的未来目标。

学习党的二十大精神,争做青年先锋,师大实验中学莘莘学子将志存高远、增长知识、锤炼意志,让青春在新征程上书写光荣与梦想。