您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 团员之家 > 正文
校团委举办学生社团纳新大会

为进一步充实学校社团的新生力量,为学生搭建展示自我的平台,校团委于9月13日下午5点在南校区操场举办了2023—2024学年学生社团纳新大会。

校团委负责人王晓杰首先进行了动员宣讲,并简单介绍了各个社团的基本情况。随后,部分社团精心准备的文艺表演拉开了纳新大会的序幕。

文艺表演结束后,社团纳新活动正式开始。各个社团在指导教师的带领下进行了精彩的展示。汉服社同学身着汉服,介绍传统服饰文化;文学社带来新印发的社团刊物,介绍投稿方法;吉他社的同学现场弹奏起优美动听的歌曲;棋魂社置好棋局待人对弈;魔方社的同学们复原魔方,速度之快,手法之娴熟令人惊叹;剪纸社同学的剪刀在纸上飞舞,作品活灵活现;舞蹈社团的女生即兴舞动,收放自如……一个半小时的活动时间里,各社团“招贤纳士”、收获满满。

今年恰逢学校40周年校庆,在活动结束之际,全体参加社团纳新的同学也为学校送上了最诚挚的祝福,祝福学校“40岁生日快乐,桃李满天下”。

我校始终高度重视学生社团发展,持续加强学校社团建设,各具特色的学生社团既丰富了学生的校园文化生活,促进学生全面发展、个性发展、特长发展,也充分展现了学校特色办学、多样发展的办学成果。