您现在的位置: 首页 > 文明校园 > 文明之星 > 正文
文明之星5

他作为班级卫生委员,认真负责、积极主动,管理班级卫生打扫,处处细心周到。把事情做到最细,把工作做到最优。他的座右铭是是:良好的班级环境离不开每一个人的努力和付出。纵览群书视为博,身先士卒可称楷。他就是劳动之星:383班吴博楷。

389班冯诗淇、谭雅文两位同学于运动会前在学校小卖部门口处捡到一个钱包,里面有银行卡、饭卡以及几百元现金,两位同学并未将其占为己有,而是主动将钱包交到政教处,后经查找,钱包为高三一名学生所有。

389班李文娜、高云凤、杨启悦三位同学于2023年10月22日晚饭时在博学楼后操场捡到现金100元,她们主动将现金上交年级组,最终顺利找到失主。

389班这五位同学用实际行动弘扬中华优秀传统美德,践行社会主义核心价值观,为建设文明校园添砖加瓦,她们拾金不昧的精神值得每一位同学学习,让我们为她们点赞!

集思广益,集腋成裘,集体的智慧使他们成为优秀的集体;团结协作,众志成城,团队的精神使他们成为优秀的团队。把为集体争光看成一种荣耀,语言文明,行为文明,课堂文明,文明之花盛开在班级的每个角落。他们就是文明班级166班!

清晨,她们整理好自己的内务,保持宿舍的清洁有序,迎接新的一天。宿舍大扫除时,她们相互配合,见证团队精神。她们共同学习,互帮互助,营造舒适温馨的宿舍环境。她们就是文明宿舍411宿舍。舍长:裴欣怡,舍员:梁迎奥、乔嘉鑫、任雨菲、苏婧媛、王韵宣、吴昀霞、辛佩琪。