您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
使用金太阳好教育平台使用说明

第一步:登陆好教育平台 网址:www.jtyhjy.com

第二步:点击网页右上角“注册”按钮   如下图:

第三步:选择“教师注册”进行注册  如下图: (注:请用常用邮箱,此邮箱将是您的登陆帐号)

第四步:立即注册后,会出现以下对话框。说明您注册成功了。如下图

第五步:请点击“返回登录”按钮。如下图:

第六步:请输入您刚才注册的邮箱和密码。点击登录后。如下图。(注:所属学校是咱们学校的全称。学校编码是:1410020032)

温馨提醒:老师一定要用自己的真实姓名注册,不然不会注册成功。

第七步:把“所属学校”和“学校编码”相关信息输入后。如下图:

第八步:点击“立即绑定”按钮 出现您已经成为“正式用户”  以后您就可以尽情的享用我们“金太阳好教育平台”  若有不了解的地方,可以随时来电咨询我。

金太阳小戴:18170922839