您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我们的团队像太阳——记2021届高三教学团队

2021届高三年级团队是一支有力量、讲奉献、敢创新、能战斗的团队。团队有正高级老师2名,高级教师18名,一级教师11名,具有研究生学历的有11名。其中有教学经验丰富的陈伟、贾运动、刘建龙等老师;有已到退休之际仍坚持奉献陪伴的李淑华老师;有专家型学科教师韩金芳、王丽萍、李慧娟等老师;有教学态度严谨认真的关红霞、刘丽、卫慧芳等老师;有正值黄金年龄、成熟干练的李俊丽、王婕燕、张希亲等老师;有特别能吃苦、特别能战斗的陈建飞、邓晓琦、张润彪、刘阳、杨李砚等老师;有知识渊博、激情教学的李鹏举、李文明、侯丽俊等老师;有幽默风趣、多才多艺的李蟠、郭峰、拜伦、田建水、郝滢等老师;有和蔼可亲、循循善诱的逯婧、王凤丽、宫彦华老师;有亦师亦友、才思敏捷的王娟、苏慧慧、马丽丽、刘云凤、李淑萍、董博平等老师;有宽容稳重、勤勉奋进的张文娟、张慧琴、张洁、冀辉、闫露鑫等老师;有青春活力、踏实努力的黄瑞婷、张悄然、杜楠、杨莹等老师;更有学生票选出的2021年最喜爱的席清秀、张晋勤、王晓杰、王金玲老师。团队教师与学生朝夕相处,生活上关心每个孩子的健康成长,学习上耐心指导每位同学的疑难问题。班主任们每天陪餐交流,老师们课间坚持与孩子们谈心。春天一起歌唱美好,夏天一起朗诵经典,秋天一起运动远足,冬天一起颂赞未来。在这里,学生的灵魂得到唤醒,激情得到点燃,潜力得到挖掘.....

教研备考

精彩课堂

师生交流

讲座座谈

心理指导

2021年高三学生最喜爱的老师掠影

这支团队的每位老师,都非常优秀,也深受学生爱戴。在学校组织的“我最喜爱的老师”评选中,四位具有代表性的老师在高三年级团队中脱颖而出。

知识渊博、大爱无疆

席清秀老师

学生说:她像一位母亲一样陪伴着我们,她的心总与我们连在一起,总是以最大的激情投入课堂教学中,真正做到了“一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云,一个灵魂唤醒一个灵魂”。

教学严谨、亦师亦友

张晋勤老师

学生说:她每次上课都做好了充分的准备,下自习她从不着急回家,经常能看到她为同学们解答问题的身影,英语早读她总是提前到,她总是能和同学们打成一片,亦师亦友,成为她的学生无疑是一种幸福。

工作认真、寓教于乐

王金玲老师

学生说:她上课一直坚持走位教学,检查并督促每个同学认真听讲。她总能够将书面知识生活化寓教于乐,在轻松欢快的氛围中学习。我们既放松又能学习,学中有乐,课堂上总是洋溢着欢声笑语!

平易近人、爱生如子

王晓杰老师

学生说:他对待学生轻易近人、热情亲切。他的笑,直击我们的心灵深处,给人春风拂面的感觉。他也会照顾同学们的情绪状态和心理变化。有这样的老师陪伴我们成长,我们必定会飞的更高。

过去的三年,这支团队勤奋、钻研,精益求精,培养一批青年栋梁!

将来的三年,这支团队拼搏、超越,笑迎未来,拥抱每位莘莘学子!