您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
情深暖意,感恩我的师长 真情暖语,寄望学弟学妹

又是一年毕业季,过往的奋斗年华已成长为金榜题名的喜悦,永远思念的是老师倍感温暖的身影;又是一年迎新季,崭新的青春梦想即将踏上波澜壮阔的征程,更加期待的是新同学可爱可亲的脸庞。

312班张燕茜:

记忆最深的莫过于高三时各位老师的谆谆教诲,答题纸上的批改痕迹,几十次考试后的分析与讲解,上课时注视我们的目光。各位学弟学妹们,终有一日你会感谢当初拼搏过的自己!

313班王晓玲

老师们使用智慧黑板信息化教学,同学们也最大化地利用智慧黑板对不懂不会的知识进行探索与学习。学弟学妹们,加油吧!我相信通过不断的努力与不懈的坚持,你们一定能成功!

314班燕超超

在高三的学习压力下,老师给我们播放了一系列高考励志视频,并且经常作备考指导和考前动员,他们睿智的声音、幽默的语言如强心剂般让我们在高三后期充满动力,直击我们的心灵。学弟学妹们,愿你们,前程似锦!愿你们,未来可期!

315薛淑婷

我始终忘不了课间操时间校长的暖心陪跑,忘不了每次考试结束后各科老师认真翻看答题卡的样子,更忘不了班主任的悉心照顾,这些成为我生命中最温暖的回忆。亲爱的学弟学妹们,青春仅有一次,请你们把握当下,努力学习,为母校创造辉煌。

321武佳乐

民主的班级氛围,既缓解我们的焦虑心情,又给了我们自己解决问题的空间。老师们随时听取同学们的想法,年级总是根据学生学习与生活需要决策。我相信,后来到学弟学妹们,你们一定会喜欢上这所学校的!

322班陈亚慧

光高三最后一年就邀请专家作了20多次讲座,在这里真是开阔了眼界。希望以后的每一位师大实验学子,以梦为马,不负青春和韶华!

323班关俊栋

回首过往,山西师大实验中学以她诺大的胸怀,包容过我们的稚嫩、见证着我们的成长。无论酷暑还是寒冬,每一个老师都始终尽职尽责。学弟学妹们,选择她,你们一定可以!加油!

325班王玉宏

因身体的原因,半个学期学习效果不佳。幸有班主任和老师们的多次交流帮助,第二个学期重回年级前列。莫等苦难催人路,执掌乾坤开新天,未来的你们,一定会更好!

一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过。2021届学子心中的理想已高高放飞,不变的是对老师深深的眷恋;2021级学子的征途即将开启,迎接你们的是老师灿烂的笑容.....