您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
学科教学团队蓄力再出发 ——我校召开第二届教学指导委员会人员调整暨阶段性工作安排会议


9月29日下午,我校第二届教学指导委员会人员调整暨阶段性工作安排会议在厚德楼会议室顺利召开。校长崔鑫、副校长辛小英及教学指导委员会全体委员参加会议,会议由学研处主任李俊丽主持。

会上,李主任宣读了新任委员名单。崔校长对离任委员的工作给予充分肯定,向新任委员表示祝贺并颁发聘书。同时,他对所有委员提出了四点要求:一是要准确定位角色,牢记使命;二是要主动担当,扛起责任;三是要认真做好引领;四是要努力开拓创新。辛小英副校长对教学指导委员会的工作提出三点希望:一是要摸清学科组的底数,关心组内成员发展;二是定位学科组发展方向或目标。三是开始学科组建设行动,将思政课与学科教学有机融合,打造学科活动品牌。

随后,李主任再次明确了委员会的职责和权利,并对教学指导委员会下一阶段的工作做了具体安排。期待委员们用对优秀、卓越的渴望点燃团队激情,蓄力再出发!

【附】第二届教学指导委员会成员名单:

席清秀 武月元 张延红 李叙君 秦歆健 李文明 高艳梅 张建忠 刘碧莲 姜兰宝 辛跃华