您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
特别的爱给特别的你——我校举办迎“三八”联谊会

三月阳春逢佳节,铿锵玫瑰绽芳华。在这个春意融融的日子里,2022年三八妇女节如期而至。我校工会在创新楼二层报告厅举办了“特别的爱给特别的你”主题联谊会,为全校女教工庆祝节日。

会场门口,校长、校党委书记崔鑫,党委副书记杜飚为每位女教工都送上了鲜花和祝福。杜飚副书记代表校领导致辞,真挚地表达了学校对女教工的感谢和赞誉、期待与关怀。

党委副书记杜飚同志致辞

女教工代表牛露露老师在发言中站在青年女教师的角度歌颂了女教工的无私与奉献、坚强与力量,表达了捧着一颗真心,播种爱的种子,向经验丰富的女教工学习,同她们携手前行,为打造学校美好的明天共同努力的决心。

初高中部分班级师生提前录制好丰富多彩的祝福小视频,丰富了联欢会的形式。王茜、王璐、苏婷等八位女教师表演了舞蹈《super teacher》,展现了青年女教工的青春活力和多样魅力;354班辛柯洁和359班赵桂奇代表学生送上配乐朗诵《恩师赞》;王文利、李叙君、裴元梧、张明星通过一曲小合唱《特别的爱给特别的你》送上了来自男同胞的祝福。全校女教工在欢声笑语里度过一个快乐、和谐、温馨而又难忘的节日。

舞蹈《super teacher》

朗诵《恩师赞》

小合唱《特别的爱给特别的你》

爱的神奇在于它不会互相抵消,而是会滋养出、孕育出更多、更蓬勃的爱。为了学校的发展、祖国的未来,全体女教工一定不负众望,肩负责任,托举学生的未来,创造我校更加美好的明天。