您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
获奖了!我校篮球队勇夺“建邦杯”临汾市学生(青少年)篮球锦标赛季军

2022年8月15日至19日,我校篮球代表队参加了“喜迎二十大,奋进新征程”2022年“建邦杯”临汾市学生(青少年)篮球锦标赛,勇夺季军。

本次比赛共有16支代表队参赛。我校篮球队员在领队宋富增老师、教练员申磊老师的指导下,积极应对每场比赛,针对赛场上发现的问题及时做出战术调整。队员们奋勇拼搏,充分发扬团队合作精神,经过激烈角逐,最终获得比赛季军。

我校一直高度重视体育教育,大力践行“每位师生都有一项体育运动爱好”的理念,积极开展“阳光体育”活动,将体育课、课间操、课外训练和运动竞赛密切结合起来,提高学生运动兴趣,强健师生体魄。本次比赛的优异成绩对我校体育课程建设起到了重要促进作用。相信我校篮球队将继续发扬“团结、拼搏、尊重”的精神,向更好的成绩冲刺。