您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校有序恢复线下教学

10月27日,我校各年级师生错峰返校,恢复线下教学。学校严格按照上级有关精神,科学谋划复课返校工作,严格落实环境消杀、物资准备、师生教育等各项校园防疫措施,逐一审核师生两码及核酸检测情况,确保安全平稳复课。

遵循“错区域、错层次、错时、错峰”原则,高一、高三两个年级于上午返校,高二年级、初中年级于下午返校,教职工参照执行。

早上六点,值班领导、值班人员及后勤安保人员已等候在校门口迎接学生返校。学生佩戴口罩,有序排队进行体温测量、两码及核酸检测报告查验。

进入校园后,各班学生在操场排队,保持一米安全间隔,由班主任对学生的健康码、行程码及近十日的核酸检测情况进行再次审核,确认无误后返回教室。

下午三点,返校报到工作结束。今日教学秩序井然,运行良好。希望全体师生勿放松、莫大意,保持安全距离,做好个人防护,遵守疫情防控相关规定,共同守护来之不易的成果。