您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校召开2023年春季开学教职工大会

踔厉奋发寅虎尽,笃行不怠卯兔来。送走了疫情下奋楫前行的2022年,迎来了激荡着梦想与希望的2023年。为确保新学期各项工作平稳、有序、高效开展,2月6日上午,我校召开2023年春季开学教职工大会,会议由辛小英副校长主持。

学校各职能部门负责人一一进行了工作汇报,对上学期未完成的工作和新学期的各项工作计划进行了梳理、总结和部署,明确了工作职责、具体任务及完成时间。全体教职工共同吹响了新学期“教育高质量发展,学校高品质提升”的集结号。

工作汇报结束后,崔鑫校长做了总结讲话。他与大家分享了俞敏洪《重建》一文的观点,交流如何在生活秩序、事业秩序、关系秩序的重建中改变自己。他强调这是各处室汇报工作的基本目的,也是每个人开启自己的新一年都需要思考、努力、执行、挑战的重要问题。崔校长希望全体教职工全力以赴开好局、起好步,履职尽责要高站位、高要求,每个人都从本思考、从实落地、从新立意,唤醒热情和能量,重建和发展自我,向着更好的自己、向着学校更美的未来,奋斗、奋进、奋发!

集结蓄势明愿景,蓬勃待发启新程。路虽远,行则将至,事虽难,做则必成。山西师范大学实验中学的全体教职工将勠力同心,踔厉奋发,以崭新的面貌迎接新学期,以动如脱兔的干劲践行使命担当。