您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校召开2023年理论学习中心组第四次扩大学习会议

4月7日上午,校党委在学校党员活动室召开2023年理论学习中心组第四次扩大学习会议,校党委委员崔鑫、辛小英、靳刚及各党支部书记参加会议。王晓杰同志主持会议。

会议上,中心组全体成员认真观看央视纪录片《绝笔》(第三季),认真学习他们惊天地泣鬼神的浩然正气;学习他们向死而生、不忘初心的理想信念;学习他们胸怀大志,报国为民的爱国精神;认真学习中国共产党人不怕牺牲,前赴后继,勇于担当,顽强拼搏的崇高品质和精神风貌。

教工一支部书记、团委负责人王晓杰同志领学习近平总书记在全国两会和主题教育工作会议上的重要讲话。

大家表示,要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。