您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中心组扩大学习会议

4月20日,校党委在党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中心组扩大学习会议,校党委书记崔鑫,校党委副书记、校长辛小英,校党委副书记侯丽俊,副校长靳刚,副校长武月元及各党支部书记参加会议。崔鑫同志主持会议。

崔鑫同志领学《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》,解读习近平总书记的新思想、新观点、新论断,并强调我们要结合学校实际深入理解,深刻把握,从而推动我校实现高质量发展。

辛小英同志在发言中指出全体成员要端正学习态度,读原著学原文悟原理,坚持问题引领,深度思考,量力实践,凝心聚力促发展。

与会人员还就对贯彻新发展理念的中国式现代化新道路的理解和认识,学校事业面临的困难、短板及解决建议,培养适应新时代要求的合格人才等问题进行了集中研讨。

为学之实,固在践履。我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,凝聚智慧力量,推动我校工作再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。