您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
复盘总结做梳理 对标部署再发力

为进一步促进学校干部队伍建设,激励中层领导干部反思学习,增进各处室之间的沟通交流,5月6日下午,我校在求是楼一层多媒体教室召开了阶段性工作总结交流会。校党委书记崔鑫、校长辛小英及全体中层以上管理干部参加了会议,会议由副校长靳刚主持。

校长办公室、党委办公室、教导处、教科处、政教处、后勤处、工会、团委、各年级共12位负责人对标学期计划,立足岗位职责,依次就已完成的工作、未完成工作、下一阶段重点工作等内容以PPT的形式作了全面的总结与汇报。

汇报结束后,辛小英校长作了总结讲话。她引用“独上高楼,望尽天涯路”“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”两句词对各位中层领导的前期工作进行了肯定的评价;她希望大家相互对照,相互学习,相互借鉴,把别人当作镜子,取彼之长补己之短;她强调实干才是王道、高度决定广度、成人就是助己、落细方能落实,并勉励大家做好表率,加强团结,共同为加快学校的建设发展奋发努力。

本次交流会是各处室、各年级间相互交流、相互学习的一次机会,也是一个厘清思路、部署发展的会议。会议既统一了思想,又加强了团队的凝聚力和向心力,为推进学校下一阶段工作的优质发展奠定基础。