您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
振奋龙马精神 共谋发展新篇

——我校召开2023-2024学年度第二学期开学大会

律回春渐,时盛岁新。2月25日上午九点,我校全体教职工汇聚于创新楼二层报告厅,参加2023-2024学年度第二学期全体教职工大会。会议由校党委书记崔鑫主持。

党委办公室、校长办公室、教导处、教科处、政教处、后勤处、工会、团委的负责人围绕本学期各处室工作计划、工作重点、日程安排,依次进行了汇报。

随后,分管校领导进行补充发言。副校长靳刚就加强资产定位、文化提升,硬件建设、文明和谐、团结协作等方面做了要求;副校长武月元就深化养成教育、改变学习方式、提升师生的整体素质、抓好教研工作和班主任工作做了要求。

校长辛小英在讲话中,从“安全稳定是底线”“师德师风是红线”“教学质量是生命线”三个方面,对新学期工作做了详细部署,要求全体教职工保持“开始就正常,开局就奔跑”的心态和状态,珍惜时间,工作前置,为新学期开好局、起好步!

校党委书记崔鑫在总结发言中主要就师德师风建设、清廉学校建设、法治学校建设等方面工作进行了要求和强调。

25日下午,校领导们深入各处室、年级,进行开学工作检查。

新学期大幕已经拉开,新学期的任务已经明确,让我们以“开局就是决战”“起步就是冲刺”精神和勇气,坚守教育初心,坚持团结奋斗,昂扬启程新学期,创造学校新发展!