您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
中共山西师范大学委员会第一巡察组巡察实验中学党委动员大会召开

4月22日下午,中共山西师范大学委员会第一巡察组巡察实验中学党委动员大会在创新楼报告厅召开。第一巡察组组长薛明耀、巡察组副组长王承吉、席振萍以及巡察组成员出席了动员大会。我校全体教职工参加了会议,会议由校党委副书记、校长辛小英主持。

会上,王承吉副组长宣读了巡察通知书。薛明耀组长从提高政治站位、落实巡察要求、加强组织领导三个方面对此次巡察工作的工作重点、工作方式和工作要求作了动员讲话。崔鑫代表实验中学党委作表态发言,一是思想上提高认识,坚决落实巡察部署要求;二是行动上严守纪律,全力支持配合服务保障;三是组织上加强协调,精准发力形成工作合力;四是态度上虚心接受,求真务实抓好整改落实,切实推动学校教育教学工作高质量发展。