您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校举行2023-2024学年度第二学期 阶段性工作总结暨四月月度复盘会议

从对标先进中找差距,在交流分享中谋对策,5月8日下午,我校在求是楼一层多媒体会议室举行了2023-2024学年度第二学期阶段性工作总结暨四月月度复盘会议。党委书记崔鑫、校长辛小英出席并作总结讲话,全体中层干部参会。靳刚副校长主持会议。

会议主要分为部门工作总结和意见征集两个环节。8个职能部门和4个年级组主任立足处室职能,通过PPT的方式,对开学以来本部门工作的开展情况、亮点与不足进行了汇报,并为接下来的工作提出了更具针对性和可行性的改进计划。与会中层干部聆听之余,认真填写意见征集表,客观分析问题,提出改进意见,展现了对学校发展的担当和责任。

undefined

辛小英校长对各部门取得的工作成绩予以肯定,强调了复盘总结、提升执行力的重要性,同时对下一阶段工作提出了要求。希望各位中层干部增强政治意识和政治执行力,明确目标,形成合力,沉下心来狠抓落实,真正做到知责于心、担责于身,履责于行。

本次会议的召开,有力促进了各部门之间的交流沟通,进一步开阔了思路,激发了中层干部总结反思、互相学习的积极性和工作潜能,为有效推动学校各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。