您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
高考敬青春 奋斗向未来——我校隆重举行2024届高三毕业典礼暨高考壮行大会

三载芳华同筑梦,并肩奋斗向未来。2024年6月6日上午,在这个象征着丰收的芒种时节,我校2024届高三毕业典礼暨高考壮行大会隆重召开。

激情入场

全体高三学子依次步入毕业典礼会场,跃过“高‘中’门”,一起见证毕业的珍贵时刻。

全体高三教师为同学们加油助威,女教师们特意身着旗袍,预祝同学们旗开得胜,高考大捷!

奏唱国歌

在雄壮的国歌声中,高三学子铭记使命,不负重托。在激昂的校歌声中,实中学子豪情满怀,壮志凌云。

感谢师恩

亲爱的老师,我把最美丽的鲜花献给您,把最崇高的敬意献给您,祝您永远快乐,一生幸福。

师恩如水,润物无声。同学们正衣冠,向老师鞠躬致谢,表达感恩之情。

学生代表363班李晨冉深情回忆了在母校学习和生活的美好时光,表达了对母校和恩师的感恩与祝福,并代表全体同学发出决胜高考的誓言!

献礼母校

367班宋雨露代表2024届高三学子为母校献上特别的礼物——毕业留言册和《宪法》石雕书,祝母校桃李满天扬四海,硕果累累振中华。

师长寄语

377 班韩靖洋的爸爸代表2024届高三学生家长为同学们送上满满的祝福,祝愿孩子们高考顺利,不负韶华!

师生同台朗诵《在最美的时光相遇》,深情回顾共同走过的旅程,向过去致敬,向未来展望,彼此传递感激与祝福。

蓝天当纸,写不完三年的真情陪伴;海水为墨,书不尽三年的倾心栽培。班主任团队为各班学子真情寄语,加油助威。

高三年级主任刘阳在讲话中深情回顾了与同学们一起走过的三年时光,祝同学们笔锋所至,得偿所愿。

一面面班旗,凝聚着班集体的力量,见证了同学们的成长。17个高三毕业班代表依次向刘阳主任交回班旗,将奋斗的青春故事永远珍藏。

校长辛小英发表了题为《韶华不负,奋斗以成》的精彩讲话,她热烈祝贺2024届822名高三毕业生顺利完成高中学业,希望同学们在未来的人生中要心有大我、永葆热爱、坚持奋斗、始终向前,祝愿同学们考试顺利,人生顺遂,始终追光,光芒万丈。

高考送祝福

校领导为高三学生代表送上高考壮行福袋,祝同学们金榜题名,未来更精彩!

高三教师为高三学生赠送高考壮行福袋,祝同学们蟾宫折桂,一举夺魁!

奋斗十载,明朝场上试,祝同学们鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空,青春无悔圆美梦,前程似锦谱华章!祝我校2024年高考再创辉煌!