您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
满“新”欢喜 共启新程——我校2024年高一新生报到

满“新”欢喜,如约而至。7月15日,我校2024级高一新生正式报到,他们怀揣着对高中新生活的憧憬与对未来梦想的追求,踏入期待已久的校园,开启新的学习征程,为实中校园注入了满满的青春活力。

学校高度重视新生报到工作,制定了详细的工作方案,对各个流程都进行缜密周全的考虑并做出了细致的安排,确保报到工作顺利有序进行。

核对信息、发放录取通知书、解答疑问……报到现场,老师们不顾酷暑,满怀热情地为“萌新“们办理各类报到手续,以“心”迎“新”,让新生们对未来三年的学习生活充满期待。

学校在创新楼报告厅举办了两场“选课走班”专题讲座,由教导处副主任席临峰老师主讲,为学生、家长解读新高考改革下的选课走班制的理念和要求,帮助学生及早确立人生航向,做好生涯规划,以最佳面貌迎接高中三年的挑战。

在学校的精心部署、学生及家长的高度配合下,我校2024级高一新生报到工作圆满完成!崭新的征程已然开启,奋进的脚步永不停歇。希望高一新生们在师大实验中学结识一生的良师益友,找到更好的自己,走向更广阔的诗与远方