您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
“社”彩纷呈 “团”聚梦想 ——校团委举办学生社团纳新活动

盛夏渐去,秋色渐浓,我校又迎来了一年一度的学生社团纳新季。为落实立德树人根本任务,丰富校园文化生活,校团委于9月5日至9月18日举办了主题为“‘社’彩纷呈‘团’聚梦想”的学生社团纳新活动。在纳新开始前,校团委策划了为期一周的社团宣传,各社团积极发挥创意,设计了各具特色的海报,让高一新生对社团有了初步了解。

9月11日下午,纳新活动在南校区如期进行。开幕式上,社团负责人依次进行了15秒的精彩概述,展示了各社团的魅力。

纳新现场人头攒动,气氛热烈。各社团骨干成员纷纷展示特色:书法社的作品饱含了传统文化韵味;未央汉服社成员身着汉服,尽显古风之美;舞蹈社成员表演动感舞蹈;棋魂社以棋会友,吸引了爱好者上场较量;吉他社边弹边唱,营造了轻松的氛围;心灵松鼠会则以古灵精怪的装扮吸引了众多关注……每个社团都以饱满的热情,期待着新社员的到来。

现场纳新结束后,各社团指导老师和社团骨干经过严格筛选,于9月18日公布了各社团纳新名单。

本次活动充分展示了社团风采,让新生体验到了多彩的校园文化。校团委将继续加强学生社团建设,积极开展健康向上、形式多样的社团活动,不断丰富和完善校园文化体系,促进学生全面发展。