您现在的位置: 首页 > 周一聚焦 > 正文
周一聚焦17

连续两场大雪给城市的人们带来了久违的快乐,有效缓解了肆虐的病菌,但也给很多工作造成了不便。学导处及时反馈市直单位应对恶劣天气信息实施应急响应预案;并督导后勤处、物业积极应对恶劣天气,工作人员们不畏严寒,及时清理校园主要道路的积雪,采取有效防滑措施;物业在后勤张振峰副主任的督导下连夜抢修水路故障直至凌晨,保障了正常的教学秩序。大家辛苦了!

上周四、周五,高三年级举行了本学期的第五次月考,老师们继续发扬打造“紧凑型”考试的精神,考试完后利用下午和晚上加班加点批试卷,不少老师冒着严寒和大雪坚持到校,当天晚上就汇总出成绩,第二天将成绩单下发到了学生手中。在紧张的备考过程中,他们尽最大努力为学生争取复习时间。高三的孩子们也非常刻苦,上周末临汾市中小学教师资格证面试在我校举行,高三学生借用求是楼高一年级的教室,继续上课和自习,坚持学习。相信他们的努力一定会得到回报,让我们一起为他们加油鼓劲吧!

上周末,在学务处、办公室、网络中心工作人员的积极配合下,我校圆满完成了2017年教师资格面试考试工作。

虽然降下了大雪,但今冬的流感仍非常严重。初入冬,学导处就制定了防范措施,有效防止了冬季疫病流行。当下,希望各年级、班级继续认真落实学校的防范措施,严格进行晨检、情况报告制度,保障自己的身体健康,祝愿大家都健康平安地开始新的一年!

2018.1.8