您现在的位置: 首页 > 周一聚焦 > 正文
周一聚焦6

随着清明假期的结束,气温逐渐回升。高二年级的一场“非你莫数”杯数学竞赛更是给校园带来了热烈的气氛。本学期一开学,高二年级数学组就开始为这次竞赛做起了准备,全体数学组老师在武月元主任以及刘晓荣组长的带领下,本着“从基础入手,扎实开展数学教学工作”的原则,以激发学生数学学习的兴趣、启发学生数学思维、开发学生数学智力为目的,积极为活动出谋划策。上周三课间操结束后,初赛如期进行,约300余名学生参加了笔试。经过数学组老师们认真评阅,初赛有共62名优秀学生获奖,代表各班级的15名同学已抽签分组完毕,决赛将于本周进行。让我们一起期待决赛的思维的大碰撞和才智的大比拼吧!

为更好地推行民主治校,进一步强化规范管理,经过两个多月的精心筹备,我校五届四次教职工代表大会于4月14日胜利召开会议虽然时间短,但务实高效,大会听取了《学校财务报告》,审议并通过了《学校工作报告》和《工会工作报告》,与会代表们为学校的育人与管理、发展和生存献言献策,体现了大家主人翁的意识、务实的作风和集体凝聚力。我再次向各位与会代表、工作人员表示衷心的感谢!

大会前,我们共收到代表们提交的议案23份,涉及到学务、学研、学导、后勤、办公室等各方面工作。主席团成员经过充分交流和讨论,委托王增科副校长带领各处室负责人就大会报告及提案作出了详细答复。今后,学校也将责成相关部门遵照大会的决议,参考代表们的意见和建议,把各项工作真正落到实处。

希望全校教职工积极响应教代会《倡议书》的号召,以全新的精神面貌和更大的工作热情投入到教育教学工作中去,以本次教代会为新的起点,勇挑重担,踏歌前行,为实现我校的美好明天不懈奋斗!

2018.4.16