您现在的位置: 首页 > 生本工程 > 课改前沿 > 正文
我校举行2022-2023学年度第一学期阶段性工作总结交流会暨中期工作对标会

为进一步提高学校领导班子建设,激励中层领导干部总结反思、相互学习,增进各处室之间的沟通了解,有效促进学校各项工作的顺利开展,11月18日上午,我校在求是楼一层多媒体教室举行了2022-2023学年度第一学期中层领导阶段性工作总结交流会暨中期工作对标会。会议由辛小英副校长主持,全体中层领导出席。

交流会上,校长办公室、党委办公室、教导处、教科处等8个处室和4个年级组的主任立足于自身工作岗位,就人事劳资、党建引领、高效课堂、家校联合、德育渗透、平安校园、社团活动等要点,对学年度第一学期阶段工作的开展情况、现已取得的成绩和存在的不足以及今后的努力方向作了全面的总结汇报。

辛校长在总结讲话中,就务实性、有效性等方面对12位发言人的讲话进行了简短点评,对中层干部个人成长的领导力、表达力、影响力等发表了独特的见解,并紧扣“对标”和“对表”两个关键词,对中层干部下一阶段的工作提出了要求,希望大家矫正思想,重视行动,以务实的态度和全新的面貌投入到今后的工作和生活中去。

中层干部须时刻牢记使命和岗位职责,充分调动积极性,尽心尽力。希望本次会议的召开能督促中层干部精准发力,以对学校发展负责、对师生负责的精神,一步一个脚印扎扎实实开展好自己的本职工作,推动学校的建设发展迈上一个新台阶。