您现在的位置: 首页 > 生本工程 > 教坛动态 > 正文
我校曹晶老师荣获第四届全国中小学青年教师教学竞赛二等奖

8月22日,由中华全国总工会、教育部联合主办的第四届全国中小学青年教师教学竞赛决赛在浙江省嘉兴学院开赛,来自全国各地140多所学校的150多名选手同台竞技。经过激烈角逐,我校曹晶老师获得中学思想政治组二等奖。

曹晶老师表示,成绩的获得离不开学校多年来的培养及校领导一直以来的关心和支持。作为思想政治教师,她将秉持学校“受教一时 奠基终身”的办学理念,以“上好一堂课”为宗旨,继续在教学实践中深耕,在思政课堂上讲好中国故事。

我校一直以来十分重视青年教师培养工作,通过举办全校青年教师教学基本功大赛、优质课竞赛等系列赛事,推荐优秀教师参加市赛、省赛、国赛,以赛促训,以赛促学,以赛促教,以赛促建,着力打造专业化、高素质教师队伍。一批批专业素质高、教学能力强的骨干教师正在各自岗位上发挥示范带动作用,为我校办学能力的提升注入更加鲜活的力量。