您现在的位置: 首页 > 生本工程 > 教坛动态 > 正文
展示风采竞芳菲 互学共进促发展

——记2022—2023学年度优秀教研团队展示评选活动

聚集体之智慧,展教研之芳菲。7月7日,我校举行了优秀教研团队展示评选活动,旨在评选在教育教学研究方面取得突出成绩的优秀教研团队。出席本次活动的领导有校长辛小英、副校长武月元,教科处主任李俊丽及各年级主任参加了会议。

回眸盘点硕果香,凝心聚力再出发。九大学科组精心准备,围绕教学成果、教研活动、学科特色、青蓝工程、对外交流等方面汇报了本学年取得的成绩和亮点,分析了存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。

九个学科组按抽签顺序依次登场。经过激烈的角逐,最终数学组、英语组、历史组获得前三甲。

辛校长最后进行了点评,她首先对九大学科组的汇报展示给予充分的肯定;其次指出教研团队需挖掘本学科的文化底蕴,发挥学科特色,点燃学生学习激情;最后对参与评选的各学科组表示了感谢,并鼓励全体教师齐心协力,共同书写我校新的辉煌。

展示风采竞芳菲,互学共进促发展。唯有精心打磨,才能成就精彩;唯有步履不停,才能实现超越。在教育教学这条路上,我们深耕细研,学思共进;上下求索,笃行不怠。相信在全体教师的共同努力下,我校的教学教研定能迈上新的台阶,续写新的篇章!