您现在的位置: 首页 > 德育风范 > 专题活动 > 正文
“一周之星”第二周

获得上周 “一周之星”荣誉学生名单如下:

高192班郭强同学,高200班李璇同学,高183班张巧宏同学。

郭强同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

远足活动的中,积极配合班主任老师做好各项工作。野餐休整时,他带领着12个男生,组织了坚固的罗汉阵,高喊“问天下谁堪敌手,92人气贯长虹”,展现了92团结的力量;他,在运动场上驰骋飞扬,英姿飒爽,一次又一次地为班级争得荣誉;他,身为班长,以身作则,为同学们树立了良好的榜样;他,在课堂上积极踊跃一次次的精彩展示,博得了大家一次次热烈的掌声。

他乐于奉献、团结同学,无论谁有困难,他总是第一个站起来,尽力帮忙,他是92坚强的后盾,一次又一次地书写着92的传奇。

李璇同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

远足活动给高二的每一位学生都留下了深深的印象,在此期间,同学们赏析了许多美丽的花,看着它们那么娇艳,那么鲜嫩,常有冲动自私地摘一朵留个纪念,但是李璇同学忍住了,并极力劝阻身边的同学。一路上虽然她的体力不是很好,但还是很努力地去帮助自己身边的同学们提水壶、背书包、拿衣服,这些力所能及的小事深深的打动了身边的每一位同学。对于我们每一个人来说,都应该怀着一颗善良的心,在日常生活中举手之劳的事情很多,相信大家都能向李璇同学一样做的最好,做的精彩。

张巧宏同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

张巧宏同学本着奋发图强、刻苦努力、注重方法、坚持不懈的求学原则,三年如一日地勤奋、坚持,每天第一个到教室,最后一个走出教室的也是她。她时刻在用“坚持”的精神鼓舞着我们。最让我们感动的是:她是一个孝敬的孩子,在高三紧张的学习之余,她利用中午短暂的时间,勤工俭学,主动与店主沟通与交流,成功地获得了这份工作,勇气可嘉。她在饭店里打工,回来之后继续坚持在教室学习,不怕苦、不怕累,用自己的实际行动减轻了父母的负担,时刻都在想着父母,报答着父母,这种孝敬的精神值得我们每一个人去学习。

她,实在、坚持、勇敢、刻苦、孝顺,用自己的实际行动真正地做好了自己!