您现在的位置: 首页 > 德育风范 > 专题活动 > 正文
“一周之星”第三周

获得上周 “一周之星”荣誉学生名单如下:

高187班杨洁同学,高212班,高213班张晨同学

杨洁同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

在老师眼里,她积极向上,成绩优异;在同学眼里,她乐于助人,热爱班级。她利用自己的课余时间为同学们制作了“高考倒计时”的牌子,她说:“虽然做的不是特别完美,但希望能对同学们起到警醒作用,我们一定要惜时如金,在仅剩的二百多天里,让自己发出最灿烂的光辉。”话语很朴实,却体现了杨洁同学对班级的无限热爱和对同学们备战高考的鼓舞和激励,她的这种精神,值得全校同学学习。

212班被评为“一周之星”荣誉称号事迹材料:

这是一个勇于担当的集体,他们发起了“少扔一片,多捡一片”活动,从身边做起,改善环境。弱者才会抱怨,勇士总是行动,当我们伸出手的那一刻,这世界已经变得更加美好。

这是一个乐于奉献的集体,看到近来感冒的同学很多,他们买来喷壶和消毒液,积极联系其他班级,为整个求是楼进行了消毒。赠人玫瑰,手留余香,让我们汇聚点滴之爱,温暖了我们共同的家园。

这是一个团结的集体、一个奋进的集体,坚强、自信、深刻、豁达,前进吧,212班!

张晨同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

从开学到现在,他们一直生活在一个充满温馨、充满热情、充满关爱的家庭里,这就是由213班10名男生组建起来的小家——432宿舍。432宿舍在各个方面都表现出了积极向上的精神风貌。

在行为习惯方面,他们自觉遵守学校的校规校纪,养成了饮食起居规律化的好习惯。

在生活上,他们一起制定了相对严格的值日表,大家相互监督完成。自觉保持各自的空间干净整洁,俨然整洁、干净之风已成为每个舍员的内在标准。

舍员们对宿舍长张晨同学赞不绝口:他认真负责,吃苦耐劳,主动热心,谁有困难他总是第一个站出来;他严格要求自己,正是在他的带动下,这个家充满了温馨和关爱。