您现在的位置: 首页 > 德育风范 > 专题活动 > 正文
“一周之星”第四周

宣布获得上周“一周之星”荣誉称号学生名单:

高183班段艺璇同学  高217班翟增伟同学

高196班高月婵同学

段艺璇同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

她乐观开朗,积极向上,不论遇到什么困难都勇敢面对。她相信自己能做得到的事就一定可以做到。尽管她的学习成绩并不是十分理想,但是她并没有为此而气馁,在日常的学习中,她依然默默的、无怨无悔的奋斗着。面对每一次的失败,她总是及时调整自己的心态,因为她相信,从哪里跌倒,就应该从哪里爬起来,坚持下去,就一定可以取得最后的成功。

翟增伟同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

身为217班班长,面对班里的繁杂事物,他从容不迫;面对同学们的挫折困难,他热情帮助;微笑中洋溢着自信,眼神中流露着睿智,永远暖和的语调是他始终不变的责任心。

他用辛勤的汗水耕耘着充满希望的土地;他用无私的奉献与付出感动着身边的每一个人;他用灿烂的笑容感染着班级的每一个学生。

他默默关心和爱护着每一位同学,虽然没有日理万机,但却时时为班里操劳,他用实际行动诠释了“班长”的含义。

68个兄弟姐妹的68个约定,是他和我们一起承诺的,他告诉我们68颗心、68双眸、68双翅膀,我们一起朝远飞。

“乐善集智,心性幽淡,一片赤子之心领擘学友,一心一德”。

高月婵同学被评为“一周之星”荣誉学生事迹材料:

在她看来学习最注重的是效率,玩就尽情的玩,学就全身心的学,是她一贯坚持的原则,这次期中考试优异的成绩便是她原则的见证。在担任班里的宣传委员一职期间,她尽全力为大家营造一个良好的学习环境。本次小课题研究学习在她的组织下,同学们都体验到了“说和做”的不同,体会到了“理想与现实”的差别,我们将在失败和成功中将自己历练成智者。

被评为优秀宿舍的有:女生公寓高209班318宿舍

318宿舍一贯保持干净整洁、卫生文明的优良作风,积极营造良好的生活学习氛围。在做好寝室卫生的同时,她们诚恳待人,热心助人,互相包容,与同学们建立了良好的人际关系。她们相信无数小家的和谐、文明汇聚在一起,就如同点滴之水汇成山川大河,才可真正和谐校园、文明校园。

为此,号召大家要以此为榜样,为创建和谐、文明校园贡献自己的力量。