您现在的位置: 首页 > 园丁之家 > 名师风采 > 正文
中学数学一级教师--田建水

田建水,男,汉族,中学一级教师。2004年毕业于山西师范大学数学教育与应用数学专业,大学本科学历。

自参加工作以来,我一直本着“耐心育人,认真做事”的原则,积极探索,努力工作。通过不断学习教学教育理论,努力提高自己的业务能力,多次荣获我最喜爱的老师、校级模范教师、课改领跑者、尧都区模范教师、临汾市“三优工程”一等奖、临汾市优质课、山西省第五届基础教育“三优工程”评选活动优秀学案二等奖,在《学习报》发表论文多篇。

作为一名班主任,我一直奉行“爱心、耐心、关心、责任心”的管理理念,尊重学生,发展学生,引导学生树立正确的价值观、世界观、人生观,有意识的培养学生的合作精神和集体荣誉感,深受学生喜爱,连续多年被评为校级优秀班主任、临汾市优秀班主任。

教育格言:教之才,育之德,乃教育真谛!