您现在的位置: 首页 > 园丁之家 > 名师风采 > 正文
中学化学一级教师--​王婕燕

王婕燕:女,汉族,中学化学一级教师。曾获得市级骨干教师、市级优秀班主任,在临汾市三优工程中荣获优质课一等奖、在山西省青少年科技创新大赛中荣获优秀辅导奖,并多次获得校级我最喜爱的老师、模范教师,优秀班主任等荣誉。在国家、省级、市级刊物上公开发表了十几余篇论文,其中多篇获奖。受邀在山西师范大学现代文理学院及我校高三学生做专题讲座。

2003年毕业于山西师范大学化学系,从教15年以来,始终工作在教学一线。以“以人为本,是一切教育的出发点。多一份赏识,就多一份成功的希望。”为自己工作的座右铭。我始终坚信:每一个孩子都是一粒种子。我愿意把自己的热情和爱化作一缕阳光,不断提高自己的人格魅力,丰盈自己生命的底色,为孩子们成长提供甘甜的雨露和肥沃的土壤,使每一粒种子都能充满勃勃的生机!

教育格言:千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。