您现在的位置: 首页 > 园丁之家 > 名师风采 > 正文
中学化学高级教师--杨晋芳

杨晋芳,女,生于1972年8月,中共党员,中学化学高级教师,1996年毕业于天津师范大学化学系,2004年获山西师范大学化学教育硕士。

自毕业,一直工作在教育一线,多年的教育工作,个人的综合素质得到了质的提高,取得了优异的教育教学成果,同时,也获得了不少荣誉。曾多次获“模范班主任”、“优秀教师”、“最喜爱的老师”、“教坛精英”、“优秀辅导奖”等荣誉;所带领的备课组多次被评为优秀备课组;指导的青年教师,现都已成为校学科主力军。

工作以来,参与编写过《一堂好课·高一化学》、校本课程《生化时空》、省教科院组织的《问题导学教学模式学习导航》。在师大学报、数理报、临汾日报、新课程、校报等期刊上发表多篇教学及学生管理方面的心得。

教育格言:以平常心,做平常人,干平常事,育非常人