您现在的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心育动态 > 正文
传递阳光 幸福起航

——我校举办心理健康节开幕式

5月15日上午,以“传递阳光、幸福起航”为主题的5•25心理健康活动周开幕式在我校博学楼后操场举行。校长、校党委副书记崔鑫,校党委书记何喜均,副校长王增科,校党委副书记杜飚,校长助理靳刚及全校师生共同参加了此次活动。

开幕式上,心灵松鼠会的同学为大家宣读了《“5•25”心理健康节宣传活动倡议书》,倡导大家珍爱生命,关爱他人,构建健康心理,创造和谐校园。随后,活动负责人详细介绍了心理游园会的活动安排。在活动期间,校心理健康教育指导中心将开展一系列内容新颖、形式多样、针对性强且有吸引力的心理健康教育活动,宣传心理健康教育理念,普及心理健康知识,传播正能量,营造健康向上的校园氛围。最后,心灵松鼠会的社长宣读《中学生心理健康十条标准》,希望同学们都能够成为一名心理健康、积极向上的中学生。

开幕式结束后,师生们热情高涨地在“传递阳光  幸福起航” 的条幅上签名,并互相鼓励用实际行动拥抱阳光生活,共创和谐校园。