您现在的位置: 首页 > 德育风范 > 精神文明创建 > 正文
文明之星[第7周]

他,是一个阳光开朗的男孩,身为体委的他在班级建设方面出了应有的贡献跑操时他管理有方,口令洪亮管理班级记录时,他总是默默付出,不求回报学习方面虚心耐心,从不偷懒。他是班级的管理者,老师的信赖者,他就是332班的李嘉豪同学。

努力,是奇迹的另一个名字。她学习勤奋、刻苦,下课后总能看到她的身影奔向老师,为那一个又一个的问题寻找答案;作为班级的团支书,她认真负责,积极带领大家参与学校团委的各项活动,特别是在去年的义卖活动中,在她的精心组织下,班级义卖获得285元,位居年级第二;作为学校的青协主席,她以身作则,率先垂范,带领志愿者们完成了一个又一个任务;她活泼开朗,乐于助人,与班级同学关系非常和谐!心向碧海蓝天外,梦若白鸽振翅飞!她就是高二326班的郭蓝鸽!