您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
​我校召开2023年理论学习中心组第三次扩大学习会议

3月24日上午,校党委在学校党员活动室召开2023年理论学习中心组第三次扩大学习会议,校党委委员崔鑫、辛小英、靳刚及各党支部书记参加会议。刘阳同志主持会议。

会议上,中心组全体成员认真观看“学习宣传贯彻党的二十大精神”公开课视频《理响中国之铿锵有理》:“解码新时代十年伟大变革”、“开辟马克思主义中国化时代化的新境界”、“如何理解中国式现代化”。

教工三支部书记、高二年级主任刘阳同志领学《习近平谈治国理政》第四卷“坚持党的全面领导”等内容。

各中心组成员认真学习并做好了学习笔记,纷纷表示中国式现代化扎根中国大地、传承中华文明、切合中国实际、独具中国特色,集中体现我们党的宗旨使命,深刻反映社会主义本质,为人类实现现代化提供了全新选择。中国式现代化不仅是一条发展我国自身、实现中华民族伟大复兴的光明大道,更是一条造福世界各国、书写人类社会发展新篇章的人间正道。

我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇挑重担、勇担重责,真抓实干、埋头苦干,努力做出无愧于党、无愧于人民、无愧于历史的成绩。