您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
我校召开2023年理论学习中心组第二次扩大学习会议

3月9日上午,校党委在党员活动室召开2023年理论学习中心组第二次扩大学习会议,校党委委员崔鑫、辛小英、靳刚及各党支部书记参加会议。李明同志主持会议。

会议上,中心组全体成员认真观看视频“奋进赶考路|在新的赶考之路上奋力书写人民满意的教育答卷”。

教工一支部书记、高三年级主任李明同志领学《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话——正确理解和大力推进中国式现代化》、《蓝佛安书记在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话要求》等内容。

各中心组成员认真学习并做好了学习笔记,纷纷表示习近平总书记的重要讲话深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,是对中国式现代化理论的极大丰富和发展。中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。

我们要正确理解中国式现代化,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委决策部署上来,认真做好本职工作。