您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中心组扩大学习会议

5月12日,校党委在厚德楼党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中心组扩大学习会议。校领导、各党支部书记参加会议。校党委书记崔鑫主持会议。

辛小英同志领学《习近平著作选读(第二卷)》中关于“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的内容,她强调要坚持多思多想,学深悟透中国特色社会主义制度的基本内涵、本质特征及重要意义,坚定制度自信。与会人员围绕研讨主题进行了重点发言和交流研讨。大家一致认为中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障,具有鲜明中国特色和明显制度优势。立足学校发展实际,我们要发挥学校管理的制度优势,坚持精细化、精准化管理,推进信息化、数字化管理,以高效能管理助力立德树人根本任务的落实,提升用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的实效。崔鑫同志在总结发言中指出,在学习过程中我们要坚持学思用贯通,学以致用,以学促干,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推进学校各项工作走深走实。全校上下心往一处想,劲往一处使,不断完善落实学校各项制度,把制度优势转化为推进治校能力和治校水平现代化的实际效能。