您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
校党委理论学习中心组召开2023年度第七次扩大学习会

5月26日,校党委理论学习中心组在厚德楼党员活动室召开2023年度第七次扩大学习会,全体校领导及各党支部书记参加会议。校党委书记崔鑫主持会议。

会议学习了《造就万千美丽乡村 造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》和《习近平在听取陕西省委和省政府工作汇报时强调 着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向 奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章 途中在山西运城考察》有关内容。

会议指出,习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报、山西运城考察时的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富。习近平总书记对山西工作作出重要指示,对山西发展寄予殷切期望,体现了对山西的关怀关爱,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,全校党员干部要全面贯彻落实党中央关于开展主题教育的部署要求,紧紧围绕学校教育教学质量提升中心任务,主动融入新发展格局,强弱项、补短板、扬优势,以求真务实的工作态度、砥砺奋进的高昂热情推动我校高质量发展。