您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
校党委理论学习中心组召开2023年度第十一次扩大学习会

10月13日上午,校党委理论学习中心组在厚德楼党员活动室召开2023年度第十一次扩大学习会,校领导及各党支部书记参加会议。校党委副书记侯丽俊主持会议。

辛小英同志领学习近平总书记关于网络强国重要思想的科学内涵和核心要义,文章指出网络强国建设的重要地位、重要目标、原则要求、国际主张和基本方法等五个明确是一个辩证统一的有机整体,必须全面理解、科学把握、融会贯通。
姜兰宝同志领学习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话,深入学习习近平文化思想。习近平总书记强调我们要深刻把握中华文明的突出特点,深刻理解“两个结合”的重大意义,更好担负起新的文化使命,共同推进中国特色社会主义文化建设,共同建设中华民族现代文明。
侯丽俊同志在发言中指出我们要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢牢把握“五个明确”科学内涵和核心要义,为网信事业高质量发展做出实验中学的贡献。同时我们要深入学习习近平文化思想,深刻领悟“两个明确”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。