您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文
我校举行党纪学习教育第一期读书班开班式 暨党委理论学习中心组2024年第5次学习会

4月24日上午,我校党纪学习教育第一期读书班开班式暨党委理论学习中心组2024年第5次学习会在厚德楼党员活动室举行。校党委书记崔鑫作动员讲话,并领学了《中国共产党纪律处分条例》总则部分。党委副书记、校长辛小英主持会议,并就开展党纪学习教育进行了具体安排。

崔鑫在动员讲话中指出,组织举办读书班是深入开展党纪学习教育的具体安排,是发挥“关键少数”示范带动“绝大多数”的实际行动。他强调,要坚持集中精力学深悟透,坚持知行合一体用贯通。各党支部、全体党员干部要扛起政治责任、抓好贯彻落实,把举行党纪学习教育与深入推进教育教学重点工作紧密结合,确保党纪学习教育各项措施都成为促进学校中心工作的有效举措。

辛小英解读了学校《党纪学习教育工作方案》,她要求各党支部要提高思想认识、注重学习实效、丰富学习形式、做好工作统筹,推动党纪学习教育见行见效。

随后崔鑫带领大家逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》总则部分,与会人员围绕研讨主题开展了交流研讨。

全体校党委委员、各党支部书记参加会议。