您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文
坚守教育初心 践行使命担当 ——教工二支部开展青年党员教师主题演讲比赛活动

5月24日,教工二支部举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育演讲比赛活动。校党委委员、副校长靳刚同志,教工二支部全体党员及部分学生代表参与本次活动。

参赛青年党员教师紧扣主题,围绕习近平总书记的重要思想理论,结合自身教育教学的经历和感受,畅言对教育事业的忠诚和责任,讲述自己对学生的热爱、关心、帮助和奉献,充分体现了党员教师的使命担当。一篇篇激情洋溢的演说,一句句饱含深情的话语,表达了青年党员教师对党的教育事业的绝对忠诚和对教育事业的热爱之情。

经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖。校党委委员、副校长靳刚同志对本次活动作总结性发言,他对二支部青年党员教师的思想觉悟、能力素质进行充分肯定,对他们未来的发展给予鼓励,并号召全体党员教师率先垂范,坚持爱岗敬业、关爱学生、严谨笃学、奋发进取。

活动最后,全体与会人员在李蟠同志的带领下进行庄严宣誓:“坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,善作善成。做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,让青春在火热的实践中绽放绚丽之花。请党放心!”

二支部全体党员教师定会以这次演讲比赛为契机,更加自觉深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育的总要求,守住教育初心、强化使命担当,用实际行动为我校教育教学质量提升做出卓越贡献!