您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 团员之家 > 正文
我校团委组织团课培训会

为了让初一学生增进对共青团组织的认识,4月15日下午4点,校团委在创新楼二层报告厅针对全体初一学生开展了两个课时的团课学习。此次学习由校团委书记侯丽俊老师主讲。

下午四点整,团课学习开始。侯老师通过PPT向初一学生介绍了中国共青团的艰辛发展史和光辉奋斗史。台下的同学们,时而认真做笔记,时而陷入深思,凝视的目光中透露出了对先辈烈士们的敬佩和发自内心的自豪。展示讲解后,还设立了团课知识竞答、学生素质拓展等环节,学习内容非常丰富,同学们踊跃发言、积极参与使得培训现场气氛格外活跃。

团课结束后,同学们纷纷反映通过此次团课学习,对共青团加深了认识,并表示课后会继续通过书籍、网络等其他途径深入学习,争取早日加入团组织。(校团委)