您现在的位置: 首页 > 文明校园 > 文明之星 > 正文
文明之星(第六周)

315班 景瑞琦

作为班长,他心系班集体,心系班上每一个同学。他学习成绩优秀,在数学课上他思想活跃、发言积极;他还有一颗执着的与同学共同进步的责任心,学校开展的每一个活动,总是积极响应,热心组织,动员鼓励。这个追梦少年,象一只雄鹰,向自己的理想执着地起飞,他就是315班的班长景瑞琦。

313班 赵 珂

身为学生,他热情主动帮助同学,自觉自律,反复钻研;身为课代表,他积极服务,主动与老师沟通,是老师得力的助手;身为班级一员,他严守班规,善良待人,是同学拥护的好少年;正因为你的辛勤付出,点燃了同学们学习物理的热情,才会有全体优异的成绩。他就是313班赵珂同学。